穀類/こむぎ/[パン類]/フランスパン の100gあたりの栄養素です。
食品番号 | 1031 |
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食品名 | 穀類/こむぎ/[パン類]/フランスパン |
英名 | CEREALS/Common wheat/bread, French bread |
学名 | Triticum aestivum |
成分名 | 値 | 単位 | |||
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廃棄率 | 0 | % | |||
エネルギー | 279 | kcal | |||
1167 | kJ | ||||
水分 | 30.0 | g | |||
たんぱく質 | 9.4 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 8.4 | g | |||
脂質 | 1.3 | g | |||
トリアシルグリセロール当量 | (1.1) | g | |||
炭水化物 | 57.5 | g | |||
灰分 | 1.8 | g | |||
無 機 質 | ナトリウム | 620 | mg | ||
カリウム | 110 | mg | |||
カルシウム | 16 | mg | |||
マグネシウム | 22 | mg | |||
リン | 72 | mg | |||
鉄 | 0.9 | mg | |||
亜鉛 | 0.8 | mg | |||
銅 | 0.14 | mg | |||
マンガン | 0.39 | mg | |||
ヨウ素 | Tr | μg | |||
セレン | 29 | μg | |||
クロム | 1 | μg | |||
モリブデン | 20 | μg | |||
ビ タ ミ ン | A | レチノール | (0) | μg | |
カロテン | α | 0 | μg | ||
β | 0 | μg | |||
β−クリプトキサンチン | 0 | μg | |||
β−カロテン当量 | 0 | μg | |||
レチノール活性当量 | (0) | μg | |||
D | (0) | μg | |||
E | トコフェロール | α | 0.1 | mg | |
β | 0.1 | mg | |||
γ | 0.1 | mg | |||
δ | Tr | mg | |||
K | (0) | μg | |||
B1 | 0.08 | mg | |||
B2 | 0.05 | mg | |||
ナイアシン | 1.1 | mg | |||
ナイアシン当量 | 2.9 | mg | |||
B6 | 0.04 | mg | |||
B12 | (0) | μg | |||
葉酸 | 33 | μg | |||
パントテン酸 | 0.45 | mg | |||
ビオチン | 1.9 | μg | |||
C | (0) | mg | |||
脂 肪 酸 | 飽和 | (0.29) | g | ||
一価不飽和 | (0.14) | g | |||
多価不飽和 | (0.63) | g | |||
コレステロール | (0) | mg | |||
単糖当量 | 63.9 | g | |||
食 物 繊 維 | 水溶性 | 1.2 | g | ||
不溶性 | 1.5 | g | |||
総量 | 2.7 | g | |||
食塩相当量 | 1.6 | g | |||
アルコール | - | g | |||
重量変化率 | - | % |
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