穀類/こむぎ/[その他]/パン粉/乾燥 の100gあたりの栄養素です。
食品番号 | 1079 |
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食品名 | 穀類/こむぎ/[その他]/パン粉/乾燥 |
英名 | CEREALS/Common wheat/bread crumbs, dry |
学名 | Triticum aestivum |
成分名 | 値 | 単位 | |||
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廃棄率 | 0 | % | |||
エネルギー | 373 | kcal | |||
1561 | kJ | ||||
水分 | 13.5 | g | |||
たんぱく質 | 14.6 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (11.8) | g | |||
脂質 | 6.8 | g | |||
トリアシルグリセロール当量 | (6.4) | g | |||
炭水化物 | 63.4 | g | |||
灰分 | 1.7 | g | |||
無 機 質 | ナトリウム | 460 | mg | ||
カリウム | 150 | mg | |||
カルシウム | 33 | mg | |||
マグネシウム | 39 | mg | |||
リン | 130 | mg | |||
鉄 | 1.4 | mg | |||
亜鉛 | 0.9 | mg | |||
銅 | 0.20 | mg | |||
マンガン | 0.62 | mg | |||
ヨウ素 | - | μg | |||
セレン | - | μg | |||
クロム | - | μg | |||
モリブデン | - | μg | |||
ビ タ ミ ン | A | レチノール | (0) | μg | |
カロテン | α | 0 | μg | ||
β | 4 | μg | |||
β−クリプトキサンチン | 0 | μg | |||
β−カロテン当量 | 4 | μg | |||
レチノール活性当量 | Tr | μg | |||
D | (0) | μg | |||
E | トコフェロール | α | 0.4 | mg | |
β | 0.2 | mg | |||
γ | 0.5 | mg | |||
δ | 0.4 | mg | |||
K | (0) | μg | |||
B1 | 0.15 | mg | |||
B2 | 0.03 | mg | |||
ナイアシン | 1.6 | mg | |||
ナイアシン当量 | (4.1) | mg | |||
B6 | 0.07 | mg | |||
B12 | (0) | μg | |||
葉酸 | 54 | μg | |||
パントテン酸 | 0.54 | mg | |||
ビオチン | - | μg | |||
C | (0) | mg | |||
脂 肪 酸 | 飽和 | (2.94) | g | ||
一価不飽和 | (1.78) | g | |||
多価不飽和 | (1.34) | g | |||
コレステロール | (0) | mg | |||
単糖当量 | (68.6) | g | |||
食 物 繊 維 | 水溶性 | 1.6 | g | ||
不溶性 | 2.4 | g | |||
総量 | 4.0 | g | |||
食塩相当量 | 1.2 | g | |||
アルコール | - | g | |||
重量変化率 | - | % |
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